Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Upah Minimum, Tingkat Pengangguran Terbuka Terhadap Jumlah Penduduk Miskin Di Provinsi Jawa Timur - Tiwik Widyaningsih; Ach Yasin (Universitas Negeri Surabaya, 2021)
Kata kunci : jumlah penduduk miskin, pertumbuhan ekonomi, upah minimum, dan tingkat pengangguran terbuka