Analisis Program Employee Gathering dalam Peningkatan Kinerja Karyawan pada PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Unit Sutomo Lubuk Pakam - Said Muhammad Rizky; Mutawaqil Bilah Tumanggor (Lembaga Komunikasi dan Informasi Dosen, 2022)
Rumusan masalah dalam penelitian ini ialah bagaimana kegiatan program employee gathering yang dilaksanakan oleh PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Unit Sutomo Lubuk Pakam. Apakah employee gathering berkaitan dengan peningkatan kinerja karyawan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kegiatan program employee gathering yang dilaksanakan oleh PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Unit Sutomo Lubuk Pakam. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 15 karyawan. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dan analisis data kualitatif. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa program employee gathering sangat berkaitan dengan peningkatan kinerja karyawan. Program ini berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.