PERANCANGAN FINANCIAL PLANNER (PLAN – Z) UNTUK MENGETAHUI PREDIKSI PENCAPAIAN TARGET BERBASIS WEBSITE - Muhamad Imam Syuhada (Universitas Teknokrat Indonesia, 2022)
Perencanaan keuangan sangat penting dalam sebuah tujuan dalam kehidupan. Banyak kasus dimana seseorang tidak dapat mengatur keuangannya karena sifat konsumtif dari masyarakat yang lambat laun bertambah. Pembuatan financial planner agar mendapat prediksi yang akurat, maka penulis menggunakan teknologi kecerdasan buatan atau Aftificial Intelligence (AI) sebagai sistem pendukungnya. Dengan melakukan pengumpulan data secara langsung, melakukan pelatihan dan tes pada sistem AI yang telah dibuat, serta penyebaran antara sistem AI ke website. Maka terciptalah website Plan – Z yang mampu membuat prediksi pada target yang telah dipilih oleh para penggunanya.