Rancang Bangun Aplikasi Booking Gedung Berbasis Web - Roro Nawang Wulan; Ade Dwi Putra Ade (Universitas Teknokrat Indonesia, 2022)
Gedung Serba Guna Purwodadi merupakan gedung yang di sewakan pada kegiatan maupun acara formal atau adat yang berlokasi di Kabupaten Tanggamus. Layanan yang diberikan pihak pengelola yaitu penyewaan gedung yang ditunjukan pada kegiatan adat, pernikahan, khitanan dan kegiatan perlombaan serta sewa lapangan dengan fasilitas yang tersedia seperti kursi, meja, sound system, proyektor dan LCD, sedangakan untuk harga disesuiakan dengan jenis kegiatan yang diadakan. Perusahaan telah memberikan sebuah layanan sewa dan fasilitas yang disediakan sehingga perlu adanya sebuah fitur untuk mempermudah konsumen untuk melihat informasi penyewaan Gedung Seba Guna Purwodadi dengan pemanfaatan teknologi informasi.