Rancang Bangun Aplikasi Monitoring dan Evaluasi Pelanggaran Siswa pada SMP Negeri 20 Bandarlampung Baerbasis Web - Arkan Hadi Pratama (Universitas Teknokrat Indonesia, 2022)
Rancang Bangun Aplikasi Monitoring dan Evaluasi Pelanggaran Siswa pada SMP Negeri 20 Bandarlampung Baerbasis Web