Determinan Keputusan Pembelian Konsumen pada Toko Pedia - Subandrio Subandrio; Dwi Junita Anggila (Cv. Utility Project Solution, 2022)
Perkembangan bisnis secara online di Indonesia sekarang sangat pesat, salah satunya dengan melakukan belanja secara online. Tujuan penelitian ini untuk menguji pengaruh harga, kepercayaan dan iklan terhadap keputusan pembelian konsumen pada toko pedia. Jenis penelitian adalah penelitian kuantitatif. Sampel penelitian berjumlah 80 orang dengan menggunakan teknik pengambilan sampel purposive sampling. Pengumpulan data dalam penelitian adalah kuesioner. Teknik analisis data regresi linier berganda diolah menggunakan SPSS 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga, kepercayaan dan iklan berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada toko pedia