Gender Dan Politik Dalam Perspektif Hadist - Moh. Hasan; Umi Nuriyatur Rohmah (UIN Mataram, 2022)
Artikel ini menjelaskan pandangan hadis tentang kepemimpinan perempuan khususnya dalam bidang politik. Tema utama dalam artikel ini adalah penelusuran dan pemaknaan hadis terkait kepemimpinan perempuan yang menyatakan bahwa