Hubungan Pendidikan Dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Pampang Kota Makassar: Relationship of Education Level with Anemia Events in Pregnant Women in Pampang Makassar City - Hamraa Bachtiar; Nadyah Haruna; Andi Alifiyah Ayu Delima (Prodi Kebidanan Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
Introduction Anemia during pregnancy is referred to as a