الدعوة المتعددة الثقافات في عصر الإعلام الجديد - Ghulam, Zainil; Subahri, Bambang; Ghofur, Abdul (Institut Agama Islam Syarifuddin Lumajang, 2023)
قدم عصر الإعلام الجديد حوافز كبيرة للمجتمع ، وسهولة الحصول على المعلومات هي المعيار ، على الرغم من أنه ليس من النادر أنها مثيرة للجدل. الفضاء الرقمي يقضي على الحواجز الإقليمية بين الناس. بين الأفراد يمكن أن تتفاعل بحرية وانفتاح حتى في مجال الدين. تمت دراسة هذا البحث باستخدام المنهج النوعي والتعددية الثقافية للدعوة كإطار نظري. تناقش هذه الدراسة طبيعة الدعوة ، وهي جوهر الدعوة متعددة الثقافات في الفضاء الرقمي. تشير نتائج هذه الدراسة إلى وجود قدر كبير من قضايا السلام والإنسانية والمحبة وتنمية المعرفة الإسلامية والتي يتم توزيعها من خلال المنصات الرقمية.