MEMBANGUN CITRA CAFE GRANDE GARDEN DALAM BINGKAI SOSIAL MEDIA INSTAGRAM - Anyes Wahyudi; Abdul Rokhim; Mohammad Insan Romadhan (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2022)
Pesatnya perkembangan bisnis di era sekarang ini mengakibatkan persaingan yang semakin sengit. Tidak hanya mengenai bagaimana suatu bisnis menyediakan produk dan pelayanan tetapi mengenai bagaimana produk dan jasa yang telah diciptakan dapat diketahui, diterima, dan dipercaya oleh para konsumen. Dengan adanya kemajuan teknologi saat ini seperti media sosial sangat berperan penting guna membangun citra suatu perusahaan. Dalam penelitian ini peneliti bertujuan untuk mengetahui bagaimana membangun sebuah citra grande garden cafe dalam bingkai sosial media instagram, dimana penelitian ini menggunakan teori media baru. Metode yang digunakanpun yaitu studi kasus dengan pendekatan kualitatif.