MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI PENDEKATAN KETERAMPILAN PROSES PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA POKOK BAHASAN PERSAMAAN TRIGONOMETRI - SUKMA CHOIRA ANDRIE (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2023)
In this study, the authors aim to improve student learning outcomes in learning mathematics on the subject of Trigonometry Equations class XI IPA 1 academic year 2022/2023 through the