HUKUM PEMBERIAN NAFKAH SEORANG SUAMI YANG DIPENJARA - Umar; Ariyanto (Institut Agama Islam Darullughah Wadda'wah Bangil Pasuruan., 2022)
Nafkah adalah kewajiban seorang suami, namun suami terkena pidana yang menyebabkan dia dipenjara,maka status kewajibannya berubah tergantung beberapa hal, dan penelitian ini menggunakan metode yang digunakan adalah kualitatif.