KINERJA APARATUR KECAMATAN TIKALA DALAM MEWUJUDKAN MANADO KOTA YANG BERSIH DI KECAMATAN TIKALA KOTA MANADO PROVINSI SULAWESI UTARA - Udaya Madjid; Abdulrokhman Pratama (PRODI ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DAERAH FAKULTAS MANAJEMEN PEMERINTAHAN IPDN, 2021)
Creating a