Pengaruh Disiplin Kerja, Pelatihan Kerja dan Kepuasan Kerja terhadap Prestasi Kerja Karyawan PT. Angkasa Tour Medan - Hendra Nazmi; Ivannie Angel Gunawan; Cindy (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh disiplin kerja, pelatihan kerja dan kepuasan kerja terhadap prestasi kerja karyawan PT Angkasa Tour Medan. Terjadinya penurunan prestasi kerja karyawan disebabkan disiplin kerja, pelatihan kerja dan kepuasan kerja.Metode penelitian mengunakan kuantitatif. Populasi adalah berjumlah 74 karyawan dan sampel berjumlah 74 karyawan Teknik sampling yang digunakan adalah sampline jenuh. Hasil perhitungan pengujian hipotesis secara parsial disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan PT Angkasa Tour Medan, secara parsial pelatihan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan PT Angkasa Tour Medan, secara parsial kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan PT Angkasa Tour Medan dan secara simultan Disiplin kerja, pelatihan kerja dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan PT Angkasa Tour Medan.