PROGRAM PELATIHAN GURU BAHASA INDONESIA DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBACA PUISI DENGAN MODEL AMATI, TIRU, DAN MODIFIKASI MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO PEMBACAAN PUISI PADA SISWA KELAS X DAN XI SMA NEGERI 2 TELUK KERAMAT - Dewi Ferawati; Elsa Mulya Karlina; Effiyadi Effiyadi (Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas, 2022)
Community Service Activities in the form of