INFORMED CONSENT - Gunawan Widjaja; Yohanes Firmansyah (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Kalimantan Barat, 2021)
In Indonesia, the development of