KEGIATAN PAGELARAN SENI DI SMP NEGERI 5 LHOKSEUMAWE - Julia Julia; Sri Aryati (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Kalimantan Barat, 2021)
This study entitled