STUDI KASUS PUTUSAN PENGADILAN NEGERI BANDUNG NOMOR 574 TAHUN 2020 TENTANG ANAK YANG BELUM DEWASA TERLIBAT NARKOBA - Milda Anggraeni N; Sholla Daifina F; Naufal Rafas Sultan; Serllyta Nova Ramadhan (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Kalimantan Barat, 2022)
Based on case number 574 of 2020, the Bandung District Court against a young man who was involved in drugs and was legally and convincingly proven guilty of committing the offense of