Peningkatan Pengetahuan Mengenai Manfaat Pelabelan pada Kemasan Produksi Nugget Telor Asin - Dumadi Dumadi; Teguh Arifianto; Masrini Dian Utami; Indah Dewi Mulyani (LPPM Universitas Muhadi Setiabudi, 2021)
Kegiatan peningkatan pengetahuan mengenai manfaat pelabelan pada kemasan produksi nugget telor asin tujuannya adalah memberikan pengetahuan tambahan terkait desain label dan kemasan makanan. Kegiatan pelaksanaan ini dilakukan kepada ibu-ibu kader warga Losari Lor, Kecamatan Losari, Kabupaten Brebes yang berjumlah 20 orang di Balai Desa Losari Lor. Penyuluhan ini dilaksanakan oleh mahasiswa dan dosen fakultas ekonomi dan bisnis Universitas Muhadi Setiabudi. Hasil penyuluhan ini ialah kepada ibu-ibu kader mempunyai pengetahuan tambahan dalam membuat label makanan dan kemasan yang lebih menarik untuk memberikan nilai tambah ekonomis dari produk olahannya.