MENDETEKSI PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI DAN PELATIHAN TERHADAP PRODUKTIVITAS PADA PERUSAHAAN CATERING DAN BOGA - Hendriawan Halim; Nopriadi Saputra (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menguji pengaruh teknologi informasi dan pelatihan sumber daya manusia terhadapa produktivitas pekerja para pegawai di perusahaan catering dan boga. Survey berbasis kuesioner daring yang melibatkan 256 pegawai dari perusahaan catering dan boga di Tanggerang. Hasil analisis menunjukkan bahwa teknologi informasi dan pelatihan sumber daya manusia berpengaruh postif dan signifikan terhadap produktivitas kerja pegawai. Disamping itu, pelatihan sumber daya manusia juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap pemanfaatan teknologi digital pada pegawai di perusahaan catering dan boga di Tanggerang.