Manajemen Promosi Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Jumlah Siswa melalui Media Sosial 4.0 TK ABA 01 - Vina Nazilatul Fadlillah; Vina Nazilatul Fadlillah; Nur Eka Oktafia; Lita Latiana (Medan Resource Center, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem manajemen kenaikan pangkat TK ABA 01. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif terhadap guru dan kepala sekolah. Media kampanye TK ABA 01 ini bertujuan untuk memperkenalkan lembaga PAUD ini kepada masyarakat untuk meningkatkan minat calon orang tua menyekolahkan anaknya ke lembaga PAUD. Rumusan penelitian ini adalah TK ABA 01 Proses Pemasaran Pendidikan Manajemen Pemasaran, TK ABA 01 Apa yang ingin dicapai dengan menerapkan Manajemen Pemasaran, dan apa saja kendala TK ABA 01. Menerapkan manajemen pemasaran. Survei dilakukan di TK ABA. Sumber data untuk penelitian ini adalah klien. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi. Dari hasil survey dapat disimpulkan bahwa pengelolaan pemasaran TK ABA 01 sangat baik dilakukan dan mengikuti perkembangan zaman. TK ABA 01 adalah peningkatan kualitas layanan pendidikan secara terus menerus, membangun kerjasama dengan berbagai pemangku kepentingan untuk mempromosikan pemasaran, sifat anak-anak yang saleh dan mandiri, berbagai kegiatan di pusat perbelanjaan.