Penerapan Demonstrasi Mengasah Pahat Bubut pada Kompetensi Membubut dapat Meningkatkan Keterampilan Praktek Siswa Kelas X FL SMK Negeri 2 Karang Baru Aceh Tamiang - Novendri (Medan Resource Center, 2022)
ABSTRACT Novendri, 2022.