Pengaruh Media Gambar terhadap Hasil Belajar Siswa pada Tema 1 Subtema 3 di Kelas V SD Negeri 091400 Dolok Saribu - Lailany N.I Girsang; Lisbet N. Sihombing; Eva Pasaribu (Medan Resource Center, 2022)
This study aims to determine: The Effect of Picture Media on Student Learning Outcomes in Theme 1 Sub-theme 3