Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning pada Mata Pelajaran Al-Qur’an & Hadits - Aya Mamlu’ah (Medan Resource Center, 2022)
Model pembelajaran Contextual Teaching and Learning pada mata pelajaran Al-Qur’a>n ?adi? di Mts Darul Ulum Pasinan Baureno Bojonegoro dapat memberikan hasil yang baik sehingga membuat belajar lebih bermakna dan kelas akan menjadi lebih hidup serta menciptakan suasana belajar yang mengasyikkan, melalui model ini juga siswa juga dapat mengingat-ingat pelajaran dengan mudah melalui hasil dari pengalaman yang telah mereka gabungkan dengan materi terkait