PELAYANAN MISI GEREJA MULA-MULA MENURUT KISAH PARA RASUL 2:41-47 IMPLIKASI BAGI KETERLIBATAN JEMAAT DALAM MISI - Moelyono (STT BIBLIKA JAKARTA, 2022)
Misi adalah tugas yang dipercayakan oleh Tuhan Yesus Kristus kepada seluruh orang percaya termasuk kepada seluruh jemaat. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pelayanan misi yang dilakukan oleh gereja mula-mula. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif, dengan menggunakan penelitian penafsiran Alkitab secara induktif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa misi menjadi tanggung jawab semua orang percaya. Dalam misi perlu diperhatikan adanya program, sarana dan juga pengajaran agar pelayanan misi menjai efektif.