Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan JNT Express Kota Rembang Tahun 2022 - Heriani Puspa Kartika; Ratih Hesty Utami P; Rr. Hawik Ervina Indiworo (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
Penelitian dilakukan dengan tujuan untuk menganailisis dan menjelaskan pengaruh Work Environment, Workload dan Burnout, terhadap Kinerja Karyawan. Penelitian dilakukan pada Pada Karyawan JNT EXPRESS Kota Rembang Tahun 2022. Data dikumpulkan melalui observasi, analisis dokumen, dan penyebaran kuesioner. Metode analisis data dilakukan dengan metode kuantitatif deskriptif menggunakan alat analisis regresi berganda dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pertama, variabel Work Environment dan Workload berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Burnout tidak berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan.