DEMO SLOT MAHJONG # HIBURAN MEDIA TEORI UNIVERSAL SEBAGAI INTERAKSI - Makmur Jaya; Rita Zahara (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2022)
Tulisan ini berjudul demo slot mahjong hiburan media (teori-teori universal hiburan media, hiburan sebagai mesin emosi, hiburan sebagai komunikasi dan teori hiburan interaksi). Tujuan makalah ini adalah untuk mengetahui demo slot mahjong hiburan media dalam kajian ilmu komunikasi. Adapun yang menjadi kajian dalam tulisan ini adalah demo slot mahjong hiburan media yang merupakan suatu alat yang dapat membuat seseorang menjadi senang dan terhibur, media ini telah dijadikan sebagai media dakwah, karena dalam media tersebut terdapat teori-teori universal hiburan media, dimana pesan-pesan informasi yang di dapatkan melalui media atau sarana tersebut, kini mudah didapatkan oleh para pencari informasi, kemudian dalam kajian ini terdapat hiburan sebagai mesin berdasarkan hasil pembahasan yang pemakalah dapatkan hiburan sebagai mesin emosi, maksudnya menurut pemahaman penulis yaitu bahwa dari pesan-pesan informasi yang ditemukan dalam media tersebut dapat mengakibatkan atau menimbulkan berbagai emosi. Emosi atau emosional yang dimaksudkan adalah kecerdasan atau daya fikir dalam memaknai pesan yang diterima atau yang di sampaikan dalam media tersebut, jika dikaitkan dengan dakwah, pesan-pesan dakwah yang disampaikan atau yang diterima melalui media tersebut harus didasari dengan kecedasasan dan daya fikir yang logis dan meyakinkan. Kemudian demo slot sebagai komunikasi adalah pesan yang diterima atau yang tersampaikan dalam media tersebut mampu menguragi rasa sedih, kecewa, galau, dan perasaan yang tidak enak lainnya, semuanya bisa didapatkan dalam media tersebut. Media sebagai intraksi maksudnya media yang tidak mengenal ruang dan waktu manusia tidak terlepas dari media tersebut sehingga menimbulkan efek sosial yang begitu luas.