Pengaruh Kampanye Public Relations No Straw Movement Terhadap Loyalitas Pengunjung Kona Koffie - Rizqi Amalia (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2020)
Pokok permasalahan dalam penelitian ini bagaimana Pengaruh kampanye publicrelations no straw movement terhadap loyalitas pengunjung Kona Koffie? Hal ditandai dengan berkurangnya loyalitas pengunjung karena Kona Koffie ikut berperan serta dalam gerakan no straw movement, sehingga disediakannya sedotan dari karton agar pengunjung tetap nyaman. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kondisi kampanye public relations no straw movement Kona Koffie, untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh loyalitas pengunjung pada Konna Koffie, untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh kampanye public relations no straw movement terhadap loyalitas pengunjung Kona Koffie dan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kampanye public relations no straw movement terhadap loyalitas pengunjung Kona Koffie.