STRATEGI MANAJEMEN KRISIS PUBLIC RELATIONS DALAM MENGEMBALIKAN KEPERCAYAAN KARYAWAN - Pebri Yanti Pratiwi; Ayu Rahma Haninda (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2021)
Kepercayaan pegawai PT Sigma Cemerlang Sinergi menurun terhadap perusahaan sejak hak pegawai tidak dipenuhi dan mengakibatkan timbulnya krisis. Penelitian ini mengungkap bagaimana strategi manajemen krisis public relations PT Sigma Cemerlang Sinergi dalam mengembalikan kepercayaan pegawai pasca krisis dengan analisis strategi manajemen krisis. Teori konsep yang digunakan yaitu strategi manajemen krisis PR oleh Firsan Nova (2017) di dalam buku yang berjudul