Upaya Peningkatan Hasil Belajar Pendidikan Agama Islam melalui Strategi Pembelajaran Poster Session dan Audio Visual pada Materi Tajhīz Jenazah - Rahmah, Syarifah (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe, 2022)
This Classroom Action Research is motivated by the low value of Islamic Religious Education subjects on the material