Perkembangan Panti Asuhan Muhammadiyah Ketaping Kelurahan Pasar Ambacang Kecamatan Kuranji Padang 1966-2010 - Perdana, Hengki; Kaksim, Kaksim; Meldawati, Meldawati (Pendidikan Sejarah, 2013)
ABSTRAKHengki Perdana ( 08020115 ) : Muhammadiyah Orphanage Ketaping development chief Ambacang Market District Kuranji Field 1966 - 2010