ANALISIS NILAI KARAKTER DALAM CERITA “PETRUK JADI RAJA” KARYA SUYADI SEBAGAI BAHAN PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER (PPK) DI SDN PANDEANLAMPER 05 SEMARANG - Fatma Pramita (Universitas Negeri Medan, 2018)
Abstract : Character Value Analysis in Suyadi's