PENGARUH PENGGUNAAN GAME EDUKASI INTERAKTIF “TEMATIK” BERBASIS MACROMEDIA FLASH TERHADAP HASIL BELAJAR TEMA 4 BERBAGAI PEKERJAAN KELAS IV SDN 028229 BINJAI BARAT TP 2017/2018 - Eva Betty Simanjuntak; Nurul Fadhilah Ananda (Universitas Negeri Medan, 2018)
Abstrak : Pengaruh Penggunaan Game Edukasi Interaktif “TEMATIK” Berbasis Macromedia Flash Terhadap Hasil Belajar Tema 4 Berbagai Pekerjaan Kelas IV SDN 028229 Binjai Barat TP 2017/2018. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari penggunaan game edukasi interaktif “tematik