PROFIL PELAKU USAHA DAN PEKERJA PADA JASA PERCETAKAN DAN FOTOKOPI DI KOPELMA DARUSSALAM - Siti - Rahayu; Mirza Desfandi (Universitas Syiah Kuala, 2021)
Profil memiliki arti dalam kelas nomina atau kata benda sehingga profil dapat menyatakan nama dari seseorang, tempat, atau semua benda dan segala yang dibendakan.Berdasarkan hasil pengolahan data disimpulkan bahwa dari 11 responden sebagai pelaku usaha pada jasa percetakan dan fotokopi di Kopelma Darussalam, 34,84 % diantaranya mempunyai profil yang sangat bagus, 35,60 % mempunyai profil yang bagus, 17,42 % mempunyai profil kurang bagus dan 9,84 % mempunyai profil yang tidak bagus. Dengan demikian dapat dikatakan bahwa sebagian besar profil pelaku usaha pada jasa percetakan dan fotokopi di Kopelma Darussalam yaitu bagus.Sedangkan dari 25 responden sebagai pekerja pada jasa percetakan dan fotokopi di Kopelma Darussalam, 29,6 % diantaranya mempunyai profil yang sangat bagus, 34,8 % mempunyai profil yang bagus, 27,2 % mempunyai profil kurang bagus dan 8,4 % mempunyai profil yang tidak bagus. Dengan demikian dapat dikatakan bahwa sebagian besar profil pekerja pada jasa percetakan dan fotokopi di Kopelma Darussalam yaitu bagus.