KESANTUNAN BERBAHASA DALAM FILM “SEJUTA SAYANG UNTUKNYA” KARYA HERWIN NOVIANT: KAJIAN PRAGMATIK (SATU Press Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2021)
This study aims to determine how the representation of the characters' speech in the film