Meningkatkan Kemampuan Promosi Produk Memanfaatkan Faceboo Ads - Tri Budi Hartono; Sulistiyanto (Alesha Media Digital, 2022)
Dunia usaha diera sekarang harus mengikuti kemajuan teknologi dalam rangka mempertahankan eksistensi usahanya atau bahkan meningkatkan pertumbuhan. Salah satu upaya peningkatan tersebut dengan memanfaatkan media sosial untuk melakukan promosi. Layanan yang sering digunakan yakni Facebook Ads, yang merupakan sistem untuk membuat iklan dengan tujuan dan target pelanggan yang diinginkan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan peserta dalam menggunakan FB Ads. Metode yang digunakan dalam kegiatna ini adalah ceramah, demo dan praktek dengan para peserta yang merupakan sales di UD.Salim Abadi. Tujuan kegiatan ini untuk memberikan wawasan kepada para peserta terkait layanan FB Ads dan bagaimana cara menggunakannya untuk keperluan promosi. Harapan dari kegiatan ini, para sales dapat meningkat pengetahuan dan wawasan terkait dengan internet marketing dan FB Ads yang berbonus kepada peningkatan penjualan produk serta memunculkan pelanggan baru