BERKEMBANG NYA MEDIA PEMBELAJARAN DENGAN SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI - Adittya Danang Setiawan; Ramadhonny; Muhammad Jufri (LPPM-ITEBA, 2023)
Media pembelajaran bisa berfungsi menjadi asal gosip yg terpercaya bagi peserta didik. Media pembelajaran yg diarahkan secara jujur akan sangat membantu mahasiswa pada tahu dan menganalisis bahan pelajaran. Perkembangan media pembelajaran juga semakin penting diera meliput dan berita ketika ini .Penggunaan Teknologi informasi (TI) menjadi indera pengajaran sudah hasha menjadi praktik terbaik yg diakui .Meski pun diharapkan keahlian khusus dalam Perencanaan media berbasis TI ,tidak dan media tersebut akan tertindas serta hilang . Intranet, handphone ,serta CD/FlashDisk yaitu contoh media pembelajaran berbasis TI .Apapun komponennya , kebanyakan terdiri dari Konten Pembelajaran serta Sistem Manajemen Pembelajaran (LMS) (LC)