Analisis dan Perancangan Sistem Pengadaan Barang Di PT INDONESIA POWER Sub Unit PLTA CIKALONG UBP Saguling - Zatin Niqotaini (Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia, 2019)
PT Indonesia Power Sub Unit PLTA Cikalong merupakan salah satu sub unit dari UBP Saguling yangbergerak di bidang produksi listrik. Proses pengadaan barang di PLTA Cikalong perlu dianalisis untukmengetahui kekurangan dan kelebihan sistem yang sudah ada.Maka untuk hal ini, akan dianalisis sistempengadaan barang di PT Indonesia Power Sub Unit PLTA Cikalong UBP Saguling Sistem Pengadaanbarang merupakan suatu sistem yang ada untuk memenuhi kebutuhan pengolahan dan pengelolaan datapengadaan barang di PT Indonesia Power Sub Unit PLTA Cikalong UBP Saguling. Untuk menganalisissistem monitoring ini, diperlukan beberapa software antara lain dengan mengunakan Strar UML,Microsoft visio 2012. Analisis dan perancangan yang bertujuan untuk mengetahui keunggulan sertakekurangan sistem yang ada. Adapun sistem yang akan dianalisis antara lain mencakup mengadanbarang di PT Indonesia Power Sub Unit PLTA Cikalong UBP Saguling