Perancangan Sistem Informasi Pengajuan Permohonan Pemasangan Listrik Baru Pt Pln Persero Distribusi Jawa Barat Dan Banten (Studi Kasus: Subbagian Unit Pelayanan) - Zatin Niqotaini (Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia, 2020)
Sistem informasi sekarang sangat penting untuk mencari data yang dibutuhkan dengan mudah, atau untuk membantu pekerjaan, dan tentu saja dapat melihat perkembangan pekerjaan yang memiliki proses tertentu. Seperti Sistem Informasi Pengajuan Permohonan Pemasangan Listrik Baru Subbagian Unit Pelayanan PT. PLN Persero Distribusi Jawa Barat dan Banten, dengan menggunakan sistem informasi ini para pegawai PLN yang berhubungan dengan permohonan pemasangan listrik baru dapat mengerjakan laporan, mengisi data – data yang dibutuhkan dan dapat membuat laporan. Sehingga dapat memantau proses pengerjaannya yang dapat terlihat dengan mudah.