PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU DENGAN CAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KUALITAS GIZI TIWUL INSTAN - Fransiskus D Boleng; Frida Dwi Anggraeni; Enny Sumaryati; Suprihana Suprihana (Universitas Widyagama Malang, 2022)
-