فعالية استخدام وسيلة التعليم بطاقة السحر لترقية فهم القواعد في الفصل العاشر بمدرسة العالية دار العلوم كوريك ساري وارو سيدوأرجو - M. Rizal Rizki (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Unisda Lamongan, 2023)
من المشكلات تعليم اللغة العربية هي تعليم قواعد.كثير من الطلاب يشعرون بصعبة والملل في تعليم قواعد اللغة العربية .إذا كانت في تعليم القواعد يستعمل الطريقة المستخدمة أو بسبب أخطاء في أساليب التدريس. يشعر الطلاب صعبة وصعبة مركبة في الدماغ . حتى قد يكون الطلاب هم لعبوا بأنفسهم أو نامو حين تعليم قواعد اللغة العربية. فلا بد على المدرس أن يعلم الطلاب أن يسعى لاستيفاد كل السهولة الموجودة حوله مثل وسائل الأوراق. يعني ورق اللعب التي يشرح القواعد حتى يستطيع أن تجلب السرور والرغبة لطلاب في تعليم قواعد اللغة العربية. بهذا الموضوع البحث