PENGARUH INOVASI PRODUK, PROMOSI, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR - Yani Restiani Widjaja; Wildan (LPPM Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Inovasi Produk, Promosi, dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian sepeda motor Honda Beat di CV. Subur Jaya Motor cabang Ciawi Tasikmalaya. Penelitian ini menggunakan analisis Kuantitatif Deskriptif Verifikatif, jumlah sampel yang diambil adalah 70 responden dengan metode purposive sampling. Pengumpulan data menggunakan kuesioner, Data dianalisis dengan uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, dan pengujian hipotesis menggunakan rumus Thitung dan Fhitung. Hasil penelitian menunjukan inovasi produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, dan inovasi produk, promosi, dan kualitas pelayanan secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Beat di CV. Subur Jaya Motor cabang Ciawi Tasikmalaya.