Rancang Bangun Web Profil P3M - Benni Agung Nugroho; Ellya Nurfarida (Politeknik Negeri Malang, 2016)
Website profil P3M Politeknik Kediri dibuat untuk memperkenalkan visi, misi, RIP , Renstra Pengabdian kepada masyarakat dan menyajikan data profil dosen maupun data penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Dengan demikian maka tugas dari seorang admin P3M Politeknik Kediri semakin mudah untuk dilaksanakan dalam hal membuat rekapitulasi laporan penelitian, dan pengabdian masyarakat setiap tahunnya. Website profil P3M Politeknik Kediri dibangun sesuai dengan kebutuhan fungsional maupun kebutuhan non fungsional dari P3M Politeknik Kediri. Website profil P3M Politeknik Kediri dibangun dengan menggunakan PHP, CSS bootstrap dan basis data MySQL. Tahapan dari pembuatan aplikasi ini adalah tahap perencanaan, analisis, perancangan dan implementasi. Hasil dari penelitian ini adalah terbentuknya sebuah aplikasi berbasis web yang dapat menampilak profil P3M Politeknik Kediri secara umum serta visi, misi, RIP dan renstra pengabdian kepada masyarakat. Kata Kunciâ website profil, P3M Politeknik Kediri, CSS bootstrap, PHP.