Deiksis Persona pada Novel Rindu yang Baik untuk Kisah yang Pelik Karya Boy Candra dan Implementasi dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia di SMA - Kuntoro Kuntoro; Intan Surya Pratiwi (Departement of Mathematics Education, 2023)
This study entitled Persona Deixis in the Novel