STRATEGI PEMASARAN SYARIAH PADA PRODUK PEMBIAYAAN PERMATA MANFAAT DALAM MENINGKATKAN JUMLAH ANGGOTA DI MASA PANDEMI COVID 19 - Ziyadatur Rosyada; Saifuddin (STAI AN-NAJAH INDONESIA MANDIRI, 2022)
Thesis entitled