PELUANG DAN TANTANGAN USAHA INNA FRIED CHICKEN DI MASA PANDEMI - Mila Nadia; Dewi Riza Lisvi Vahlevi (STAI AN-NAJAH INDONESIA MANDIRI, 2022)
Inna Fried Chicken merupakan salah satu Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Sidoarjo yang berdiri sejak tahun 2001 dengan visi “Tersedianya makanan yang berkualitas, sehat, bersih, halal dan ekonomis”. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peluang dan tantangan usaha Inna Fried Chicken di masa pandemi. Metode penelitian yang digunakan adalah metode pendekatan kualitatif. Adapun jenis riset yang dipakai dalam penelitian ini merupakan studi dekskriptif kualitatif. Kata Kunci: peluang, tantangan, UMKM, pandemi, inna fried chicken References Marlinah, Lili. 2020. Peluang dan Tantangan UMKM Dalam Upaya Memperkuat Perekonomian Nasional Tahun 2020 Ditengah Pandemi Covid 19. Jurnal Ekonomi, 22, 118-121. Yolanda, Jessica Melsa. (2017). Strategi Dalam Upaya Menciptakan Bisnis yang Kompetitif Menggunakan Analisis SWOT. Skripsi Agustina, Y., Pratikto, H., Churiyah, M., & Dharma, B. A. (2019). Pentingnya Penyuluhan Sertifikasi Jaminan Produk Halal Untuk Usaha Kecil Menengah (UKM). Jurnal Graha Pengabdian, 1(2) Anam. (2021). Webinar Manajemen Bisnis Di Era Pandemi Covid-19. 4 Agustus.Http://Research.Unissula.Ac.Id.