Olah Raga Aman Untuk Lansia Pada Masa Pandemi Covid 19 - Neneng Hasanah; Izattul Azijah; Miftahul Jannah; Dini Indah Lestari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM Universitas Respati Indonesia), 2023)
Salah satu indikator utama tingkat kesehatan masyarakat adalah meningkatnya usia harapan hidup yang berarti semakin banyak penduduk lanjut usia, secara ekonomi biaya tahunan untuk perawatan kesehatan Lansia cukup tinggi. Masa Pandemi Covid-19 banyak orang yang harus menghadapi kehidupan normal yang baru atau