Penyutradaraan Pada Video Campaign Bernarasikan Isu Global Warming Dan Climate Change Yang Berjudul “the Edge Of The Sea” - Kamal, Rizkia Nurfaiza; Endriawan, Didit; Kusumanugraha, Sigit (Telkom University, 2023)
ABSTRAK: Tugas akhir ini merupakan sebuah karya audio visual yang berjudul