PERLINDUNGAN HAK KORBAN BERBASIS RESTORATIVE JUSTICE DALAM SISTEM PERADILAN PIDANA DI INDONESIA - Elizabeth Gozali; Susi Delmiati (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
-