PEMBERIAN RESTITUSI DAN KOMPENSASI KORBAN TINDAK PIDANA DALAM SISTEM PERADILAN DI INDONESIA - Rahmi Erwin; Andi Desmon; Rina Rahma Ornella Angelia (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Article 27 paragraph (1) of the 1945 Constitution states that